Кулинарный мастер-класс по казачьей кухне пройдет в преддверие Межрегионального фестиваля казачьей культуры «Сибирская Братина»

23 июля, 16:12

В среду, 24 июля, в 14.00 часов в с. Кривошеино Томской области пройдет кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд традиционной казачьей кухни от шеф‑повара Коробань Олега Ивановича (г. Москва), активного члена II ступени Сибирской гильдии шеф‑поваров и шеф‑кондитеров, популяризатора русской, казачьей кухни.

Обучающий мастер-класс организован Департаментом потребительского рынка Администрации Томской области для представителей сельских поселений Кривошеинского района и предприятий торговли и общественного питания, участвующих в Фестивале казачьей культуры «Сибирская Братина» в целях демонстрации приготовления аутентичных блюд казачьей кухни, повышения качества блюд и уровня обслуживания участников мероприятия.

В программе предусмотрено приготовление 4-х блюд: уха казачья «Ростовская», «Таранчук», Люля «Донской», хрустящий рулет с сыром сулугуни.

Мероприятие состоится на базе Областного государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Кривошеинский агропромышленный техникум» (Томская область, с. Кривошеино, ул. Новая, 38).

Подробную информацию можно получить у главного специалиста Департамента потребительского рынка Администрации Томской области Юлии Викторовны Макаровой по телефону: (3822) 510‑191.

Опубликовано:2019-07-23 16:12 | Обновлено:2019-07-23 16:15
    Комментариев нет.

Комментирование доступно авторизованным пользователям, Войти