Семинар по вопросу обеспечения качества пищевой продукции собрал более 40 участников

24 июня, 11:44

В целях стимулирования предприятий (организаций) к повышению качества и конкурентоспособности региональной продукции Администрацией Томской области ведется плановая работа по повышению качества и безопасности пищевой продукции местных товаропроизводителей.

21 июня текущего года состоялся Семинар для производителей молочной продукции, хлеба и хлебобулочных изделий на тему: «Актуальные вопросы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции при выводе ее на рынок».

Мероприятие прошло в конференц-зале Томского облпотребссоюза по адресу: г. Томск, пер. Совпартшкольный, 10а, с 14.00 до 17.00 часов.

В рамках Семинара рассмотрены вопросы: законодательной и нормативной базы в сфере обеспечения качества и безопасности пищевой продукции; по оформлению с 01.07.2019 ЭВСД в ФГИС «Меркурий» для молочной продукции; по успешному прохождению аудита и положительному опыту вывода продукции на рынок; по дополнительному профессиональному образованию востребованных на рынке профессий.

В Семинаре приняли участие 40 представителей хозяйствующих субъектов, в том числе крестьянских (фермерских) хозяйств, производители ремесленных сыров, хлебобулочных изделий, а также представители региональных и муниципальных органов управления агропромышленного комплекса.

Опубликовано:2019-06-24 11:44 | Обновлено:2019-06-24 12:03
    Комментариев нет.

Комментирование доступно авторизованным пользователям, Войти