Французский сыродел проведет мастер-класс для томских фермеров

21 марта, 14:54

22 – 23 марта в Асиновском районе на площадке компании «Сибирское молоко» (с. Ягодное) состоится мероприятие-спутник VII Сельского схода Томской области — мастер-класс с международным участием «Школа сыроделов: французские секреты в Сибирских Афинах».

Эксперт-консультант по сыроделию и производству молочной продукции Александр Пелисье (Франция) покажет томским сельхозпроизводителям, как приготовить сыр с белой плесенью камамбер, козий сыр бюш-де-шевр и твердый сыр грюйер.

Французский сыровар расскажет томичам о технологических тонкостях процесса сыроварения, а после мастер-класса продегустирует томские ремесленные сыры.

Участие в мероприятии примут участие более 20 представителей сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, производители ремесленных сыров, а также представители региональных и муниципальных органов управления агропромышленного комплекса.

Опубликовано:2019-03-21 14:54 | Обновлено:2019-03-21 14:58
    Комментариев нет.

Комментирование доступно авторизованным пользователям, Войти