Северские повара ресторана «Венеция» примут участие в Чемпионате России по пицце

24 сентября, 15:37

С 24 по 27 сентября 2018 года в г. Москве пройдет выставочный проект для профессионалов индустрии HoReCa «ПИР ЭКСПО».

«ПИР ЭКСПО» является крупнейшим в России отраслевым мероприятием и значимым событием для индустрии HoReCa, масштабной площадкой для установления деловых контактов в сфере общественного питания.

Выставка «ПИР ЭКСПО» включает несколько тематических разделов: «ПИР. Оснащение ресторана»; «ПИР. Продукты питания» и др. Ведущие производители и поставщики со всего мира демонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения оснащения объектов общественного питания и торговли, а также продукты питания и напитки.

XVIII Всероссийский саммит Рестораторов и Отельеров, организованный в рамках выставки, объединяет профессиональные площадки с сериями мастер-классов, обучающих семинаров от лучших практикующих экспертов, презентациями успешных концепций: «Ресторатор. Что дальше?», «ШЕФ. Командная игра», «Гастролаборатория», «Территория Пиццы», «Интерактив. Бизнес» и др.

В рамках выставки одним из центральных мероприятий деловой программы организован Чемпионат России по пицце - отборочный этап на Чемпионат мира по пицце 2019 г., который пройдет в итальянском городе Парма.

На всероссийских соревнованиях Томскую область представят победители отборочного Чемпионата Сибири по пицце, повара ресторана «Венеция» (г. Северск) Антон Шихов и Николай Терехов. Пожелаем им удачи в соревнованиях!

В деловой программе выставки также примут участие томские рестораторы, представители сети «Мясное кафе» и проекта «Сибирский шеф», ресторанов «Кухтерин» и «Ту Шефс».

Подробная программа «Пир ЭКСПО» на официальном сайте мероприятия:

https://pirexpo.com/

Опубликовано:2018-09-24 15:37 | Обновлено:2018-09-24 15:58