Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» приглашает к сотрудничеству российских производителей

29 января, 12:38

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» в течение десяти лет оказывает комплексную поддержку российским социальным предпринимателям, реализующим свои проекты на основе самоокупаемости и финансовой устойчивости.

Одним из видов такой поддержки является помощь социальным предпринимателям в сбыте произведенных ими товаров в сети автозаправочных станций «ЛУКОЙЛ». Эту работу ведет созданный Фондом «Наше будущее» Торговый дом «Больше, чем покупка!».

«Больше, чем покупка!» - это товарный знак продукции социальных предприятий - компаний, которые способствуют решению актуальных проблем общества и несут определенную социальную миссию: трудоустраивают инвалидов и многодетных матерей, помогают пожилым, развивают культуру здорового образа жизни, возрождают национальные традиции и т.д. Социальный бизнес существует за счет доходов, получаемых от собственной деятельности. Партнерство с Торговым домом «Больше, чем покупка!» - это простой и эффективный способ поддержки социально незащищенных слоев населения и возможность для покупателей воспользоваться так называемой «легкой благотворительностью».

Программа «Больше, чем покупка!» реализуется Фондом «Наше будущее» совместно ПАО «ЛУКОЙЛ» с 2014 года. В настоящее время программа охватывает более 150 торговых комплексов в 19 регионах России.

Проект по сбыту товаров социальных предпринимателей «Больше, чем покупка!» осуществляется на конкурсной основе.

Для участия в Конкурсе «Больше, чем покупка» необходимо пройти процедуру регистрации и ознакомиться с рядом документов на сайте http://rus-sp.ru/.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Фонда http://www.nb-fund.ru и по телефонам: (495) 780-96-72, (495) 64-64-953.

 

СПРАВКА. Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» создан в 2007 году по инициативе крупного бизнесмена Вагита Алекперова с целью развития социального предпринимательства на территории России. Фонд ведет работу по поиску наиболее перспективных инновационных идей и проектов, их эффективной реализации на практике. За девять лет работы в рамках Всероссийского конкурса «Социальный предприниматель» Фонд поддержал 172 проекта в сфере социального предпринимательства из 49 регионов на общую сумму 418 336 780 рублей. Кроме финансирования в виде беспроцентных целевых займов Фонд проводит Премию «Импульс добра» за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства, предоставляет социальным предпринимателям консалтинговую и информационную поддержку, ведет информационно-аналитический портал «Новый бизнес: социальное предпринимательство», разрабатывает образовательные программы и законодательные инициативы в области социального предпринимательства.

 

Опубликовано:2018-01-29 12:38 | Обновлено:2018-01-29 12:45